TERIMA Blogging Fighting Spirit Award

Akhirnya, ada yang tega ngasih Award. Award ini (Fighting Spirit Award) saya peroleh dari Richie Octavian Web Blog. Makasih ya.. kata mas Syamsu, award ini ditujukan untuk meningkatkan semangat dari pemilik blog untuk terus berkarya dan membangun blognya menjadi lebih berarti dan bermanfaat baik bagi dirinya sendiri maupun pembaca blog itu sendiri.

Award ini saya diteruskan ke BangPay, Mia, dr. Vicky, dr. Luluch, dan The Fachia

Noted:
Bagi para penerima Award ini diharapkan dapat meneruskan untuk memberikan Award kepada blogger lainnya yang dianggap pantas untuk menerimanya, dan melakukan beberapa langkah berikut ini:

1. Letakkan logo di awal postingan.
2. Buat link balik kepada blog yang memberikan Award.
3. Pilih minimal 5 (lima) blog yang pantas diberikan Award.
4. Masukkan link blog mereka.
5. Tinggalkan komentar pada blog penerima Award tersebut.

Ayo dong San yang semangat ya!!! he..he..

About Hasan

manusia biasa yang punya cita-cita tak biasa... Meski telah nomaden dan merasakan hidup di Manado, Gorontalo, Yogya, Bandung dan Semarang, masih punya impian menikmati Karunia Ilahi berupa Alam Indonesia yang luas... Melalui blog ini, beberapa cuplikan pengalaman, pengtahuan, harapan hidup saya ingin ku bagi...Semoga bermanfaat!!

Posted on November 27, 2008, in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. Private :

    wah.. dok, link gambarnya keliru tuh

    seharusnya :

    semangat yah.. hehehe

  2. Halo…pakabar??msh keliling2 nih?mu kemana lg ni?tenkyu atas award-nya,tp blum sempat pick up.next week oke…

  3. Thanx a lot, San..
    Moga-moga nemu obat buat ITP-nya..
    Pegang aja sama dexametason terus deh..:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: