Buku Tamu

  1. Kok sepi ya…
    Bagi yang berminat me-request tema tulisan, silakan tulis di sini.. InsyaAlloh diusahakan untuk di-posting..
    Tq

  2. assalamu alaikum wr wb, Ana cuma mampir
    salam ukhuwah aja…….

  3. aslm.wr.wbr
    dok, monanya spasme otot tu apa?bahaya g? bisa sembuh g?

  4. san…ajari bikin blog uwty…

  5. kemaren sebelum hamil saya sakit dan berobat ke dokter. Batuk2 yang sudah menahun ini gak kungjung sembuh. Ketika diperiska ternyata hasilnya itu saya sakit bronkhitis katanya.

    Nah pertanyaannya… dengan kondisi ini bisakah saya melahirkan secara normal, berhubung usia kandungan sekarang sudah delapan bulan lebih dikit.

    mohon petunjuk dan sarannya, pak.
    Terima kasih banyak🙂

  6. ASLM.WR.WBR..
    Dok, ma dokter gigi malah dikasih antibiotik amoxilin ma pereda rasa sakit..apa yaa namanya???
    ada dikamar sebelah obatnya…
    thanks for ur advice soal obat tambahannya..
    mudah2an aja bisa berkurang bengkaknya..
    bisa brapa hari ya kak berkurangnya??

  7. dok request dung soal spasme otot…
    adek sepupu disemarang ada yg sakit itu, kita semua bingung harus gimana..so???

  8. San nt pe blog rupa bagus, rapi n lengkap. gmn carannya subbbbbbb

  9. Salam kenal hasan…
    IAIC yang singkatannya Ikatan Alumni Insan Cendekia… hehehe… jadi??
    mau di link gak webnya?? masuk angkatan berapa? kabarin ya… ^^
    WebADmin InsanCendekia.Org

  10. Dokter,
    beberapa waktu yang lalu saya ketemu tetangga saya. .
    Dia Mengidap penyakit LUPUS.

    Bisa diberikan penjelasan mengenai penyakit itu??
    Aku baru denger. .

  11. k, px dgn Tb paru gagal pengobatan 6 bln, msk dgn hemop, terus2an hemop msh aktif g??? (kmrin hbs dtny sm BOSTON)
    NB : ganti no hp????

  12. Dulu Boston pernah bilang. hemop belum tentutb aktif. apalagi selah ada pengobatan teratur. hemopnya karena si cavernenya menyentuh pembuluh darah. meski dah ga aktif, si lukanya belum tentu sembuh.

    ada tuh pasien yang keluar masuk RS dgn hemap. pdhal dia dah pengobatan ke 2 apa 3 ya..

    HP butut blm ganti. no.hape jg blm, tapi biasa malas nge-charge

  13. iya itulah kak……aq aja bingung harus nagsih gmn lg, smua anti perdarahan dikase dy msk dgn hemopx udah hitam. tadi aq dpt berita tmn2 nelpon dr ugd (saking terkenalx) px gone d ugd jam 10 padahal kmrin udah di izinx plg (meski msh batuk keluar hitam sedikit,ksn anemis) udh px lab dbn. Katax tadi msk dgn perdarahan hebat. kasihan ya….tgglx dkompleksq…..

    ooo kirain ganti, smsq kemarin2 mw nanya koq g terkirim

    ok k, TQ

  14. Minal aidin..Bunda pamit bentar yaaa…

  15. k…. ttg colelitiasis…..tq

  16. Ada gak hiperkes untuk perawat?
    ====================================
    ada kok, tergantung penyelenggaranya. seperti post saya yg terakhir, di samarinda, pelatihannya untuk dokter dan perawat. makasih

  17. Hi doc. Entah bagaimana caranya tiba2 kita terdampar di blog ini, hehe.
    San, tulis tentang thibbun nabawi (madu, habbatus sauda, bekam) dari sisi farmokologi.

  18. Thx udah mampir di blog saya

  19. mampir sore. thx mha5an for comment di blog saya. btw happy weekend

  20. akhirnya saya nemu juga blognya dokter..

  21. Asslmkm..
    Permisi numpang lewat..
    San met bjuang di petung eh penajam..
    Thanks tawarannya kmrn..bminat skali..tapi…
    Yo weiss..permisi ntr lewat lagi…

  22. Assalaamu’alaikum.Wr.Wb.

    Senang memang bisa berbagi Ilmu dan berbagi pengalaman Mas Dokter, Menurut saya tulisan mas dokter kalo bisa banyak berhubungan tentang penyelesaian tentang masalah kesehatan.
    misalkan resep – resep penyakit, dll.

    Saya senang sekali klo Ada dokter yang mau berbagi ilmunya disini.
    terimakasih

    Kalo mau berbagi link
    http://masfays.blogspot.com

  23. assalamualaikum…

    cuma mau numpang lewat..
    ma salam buat semua karyawan RS ITCI yaa…

    miss u…

  24. bro, nih blog dah jadi iklan lowongan pekerjaan ya?? kok isinya lowongan terus sih, dah berbulan2 ga nambah isinya, dah bosen yah?? emang sih enakan berenang daripada menuhin bloG..

  25. @Afiat: Iyah nih pak.. lg dapat serangan males nge-blog. Enakan nge-pingpong, badminton dan renang. klo dah kecapean, adanya tinggal bobo pak.

    tar gw coba giatin lagi pak..

  26. Bagaimana menarik netters mengunjungi Website kita, Betah berlama-lama di Web kita, dan kembali lagi mengunjungi web kita??

    Nee jawabannya:
    1. Konten. Ini yg pertama dan paling utama, seberapa anggun pun design web yg kita buat, kalau kontennya gak menarik, monoton dan jarang di update pada akhirnya akan membuat pengunjung hengkang.

    2. Dinamis. Adanya interaktifitas antara administrator dan pengunjung, pengunjung dan pengunjung, seperti: tersedianya form buku tamu atau comment terhadap konten. Syukur, krn hampir setiap provider Blog menyediakan.

    3. Design menarik, anggun, cantik. Dengan memperhatikan elemen-elemen design: harmonisasi warna, bentuk dan layout.

    4. Ergonomis. Web yg kita design mudah digunakan dan tidak membuat pengunjung bingung, seperti penempatan navigasi sebaiknya konsisten di setiap halaman web.

  27. Assalamu’alaikum….,
    Minal Aidzin walfa’izin…..
    Lam K’nal y Dokter,
    Q mau Nanx Kl pusing disertai keluar darah dari Hidung tu Knp y Dok.terus sktx didaerah mata gt..bs diberikan pnjlsan & gmn cr ngatasinX + Resep Obatx

  28. prmisi mas ikutan mampir, mondar mandir di blog nieh mumpung gi gk da kerjaan heheheh..
    sala kenal ya
    http://www.tipskom.co.cc

  29. Mampir om, Nice Blog..🙂🙂

  30. Assalamu’alikum… numpang lewat silahkan posting aja di blog sya..hiyaaa…

  31. Assalamu’alikum, Salam kenal, balik kunjung ke http://hndika.co.cc

  32. Permisi, mau mampir baca-baca. Salam kenal🙂

  33. kunjungan malam bang… Ikut tukeran link ya…. hehe

  34. Halo dokter Hasan, salam kenal dari medicalera.com, media komunikasi kesehatan online bagi profesional kesehatan. Silahkan mampir ya dok, semoga suka🙂

  35. assalamu’aikum ka Hasan…salam kenal…baca blog kakak menambah info buat sy…JazakAllah..

  36. assalamu’aikum..kak boleh tanya ttg GBS yg nyerang anak2 klo pun bisa sembuh apakah bs terjadi kekambuhan lg? terimakasih byk

  37. fitriani harahap

    ass…..dokter
    maaf sbelmnya aq tamtan bidan jd lum dpt krja
    tLong donk dok kalo ada lowongan daerh kaltim
    tlong di konfir y
    Trima ksih sbLumnya

  38. ass
    infonya makasih pak dokter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: